{{재료 Ingredients }}
달걀(egg) - 4
식빵(toast bread) - 6
양배추(cabbage) - 1/8
체다 치즈(cheddar cheese) - 3
청양고추(Hot chili Pepper) - 1
대파(green onion) - 1/2
양파(onion) - 1/2
당근(carrot) - 1/5
소금(salt)
후추(peper)
설탕(sugar)
{{요리법 recipes}}
1. 양배추, 대파, 청양고추, 당근, 양파는 잘게 채쳐서 준비한다.
2. 달걀을 풀고 소금과 후추로 간을 한 후 준비한 야채를 적당량 넣고 섞어준다.
3. 팬에 버터를 녹여 식빵을 양면으로 구워 준비한다.
4. 깨끗한 팬에 오일을 두르고 달걀부침을 식빵크기와 비슷하게 만들어 구워준다.
5. 달걀부침이 익으면 불을 끄고 달걀부침 위에 체다 치즈 한장을 올린다.
6. 구워논 식빵위에 달걀부침을 올리고 설탕과 케찹으로 마무리한다.
*레시피는 토스트 3개분량이에요. 적당히 조절하셔서 만들어주세요.
*버터를 좋아하시면 버터나 마가린만으로 구우셔도 됩니다.
*설탕을 많이 넣어야 길거리 토스트 느낌에 더 가까워져요.